It’s not November, it’s…. Lovember ♡

Posted: November 24, 2014 in Cerita

image

Mungkin itu judul yang pas buat tulisanku kali ini, memang sih agak lebay.. :p maklum udah lama nggak nulis…
Ini tulisan bukan soal Cinta dan Rangga yg tiba-tiba muncul Line, atau cerita mini drama AADC yang menjadi heboh di bulan November ini. Tapi ini adalah tentang cerita bahagia… Insya Alloh. Amin99x..

Siapa yang menyangka seseorang yang menjomblo single mulai lahir hingga 28 tahun lamanya, akhirnya telah menemukan kisah cintanya. Peribahasa si Patkay (temannya si kera sakti itu lho) tidak berlaku lagi, “cinta… deritanya tak pernah berakhir”, karena setahuku cinta itu bahagianya yang tidak akan berakhir.. xixixi

Tidak mudah bagi orang yg tampan rupawan, apalagi suka menabung, dan tidak sombong, untuk terus berjuang menjadi ‘single-man’ selama itu. Yaa.. waktu 28 tahun itu waktu yg cukup lama sekali untuk mencari dan menentukan wanita pujaan hati. Untungnya rekor waktu menjomblo paling lama masih dipegang oleh si Patung Pancoran, menjomblo sejak dia berdiri di atas sana pd tahun 1966… #kasihaaan T.T. Paling tidak temen-temenku yg masih ngejomblo sekarang ini bisa senang, karena terselamatkan oleh si Patung Pancoran.. hehe

Tidak mudah memang memilih pasangan hidup yang sesuai dengan yang kita inginkan, apalagi kalau kita orangnya selektif banget dalam menentukan pilihan… katanya biar dibilang high quality jomblo. Menemukan jodoh yang baik itu bukan masalah waktu cepat atau lamanya, karena jodoh yang cocok itu masalah hati. Banyak yang pacaran ketika masih polos mulai kecil, tapi waktu dewasa sadar banyak lebih cakep akhirnya putus, atau mungkin udah banyak gonta-ganti pasangan eh baliknya ke yang awal juga, atau mungkin dulunya hanya teman-temanan eh taunya sekarang udah papa-mamaan… hehehe hidup esok gk ada yg tau bro, jalani dan usaha terus aja.

Kebanyakan dari kita mungkin ingin punya pasangan ideal, yg putih, tinggi, suka senyum, rambutnya panjang, tapi akhirnya kita tahu ciri itu semua hanya ada pada kuntilanak… O.O hohoho… , atau mungkin pingin cari yang semok, bohai eh ternyata dia punya jakun.. x_x, keluarnya malam hari mlulu trus bawa gitar kotak senar dari ban karet… hihihi. Kita harus sadar tidak semua manusia 100% masuk dalam kriteria pilihan kita, jadi jangan terlalu berharap banyak pasangan yang ideal sesuai kriteria. Kalaupun ada itu bandingannya 1:1milyar… xixixi. Yang penting bro seiman itu udah lebih dari cukup. Kalau kata tulisan di belakang truk, ‘Iling rasane lali rupane’, jadi gk penting rupane (wajahnya) yang penting rasanya… hahaha

Semoga akhir di bulan ini akan menjadi indah bagi semua orang, karena menurutku ini adalah bulan Lovember. Amin.

With love,
ARIF FIRMANSYAH

#ditulisdiselamenungguboarding #menjemputcinta

Comments
  1. huri5618 says:

    temen kluyuran berkurang lg…
    btw…selamat yo rif..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s